Search results for: '9'

Enlightening & Fun

May 8, 2020

PROGRAM PRAKTISI PEDULI COVID-19

Pandemi Covid-19 berdampak buruk bagi ekonomi. Kesulitan pembiayaan terjadi di semua sektor termasuk sektor pendidikan, khususnya kemampuan pembayaran biaya...

Read More

May 28, 2020

HOME BAckup

Kuliah PRAKTIS KULIAH ITU GAK HARUS RIBET PILIHANNYA! INSTAN Kerja KATA SIAPA LULUS KULIAH SUSAH CARI kerja? Pilihan KARIER...

Read More

April 24, 2020

Teknologi Dalam Social Distancing

KUY, kita belajar! Guys, gegara #WFH (work from home) kerja, belajar, dan beribadah di rumah jadi kegiatan rutin sehari-hari...

Read More

April 24, 2020

Ubah Gabut jadi Good Mood

NAH, kalo pas #workfromhome tetiba kuota abis sebelum waktu jatahnya kembali, terus wifi tetangga diganti passwordnya, gak ada koneksi…...

Read More

April 24, 2020

Kami Waspada, Kami Peduli

14 hari sekarang bukan waktu yang tepat buat pergi keluar rumah, jalan-jalan, maen ke rumah temen, apalagi pergi wisata...

Read More

April 22, 2020

Car Free Day

Seru banget! Pecah acaranya waktu di CFD Dago minggu kemarin… pada nyesel yang gak ikut deh. Bukan cuma bikin...

Read More

September 3, 2019

Visitasi Program Studi Manajemen Informatika

Tanggal 28 Juli 2019 Sebagai upaya peningkatan mutu pendidikan, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melakukan asesmen lapangan atas...

Read More

September 3, 2019

Visitasi Program Studi Akuntansi

Tanggal 1 Juli 2019 Sebagai upaya peningkatan mutu pendidikan, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melakukan asesmen lapangan atas...

Read More

September 3, 2019

Visitasi Program Studi Perpajakan

Tanggal 20 Juni 2019 Sebagai upaya peningkatan mutu pendidikan, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melakukan asesmen lapangan atas...

Read More

September 3, 2019

Buka Bersama Ramadhan 1440 H

Tanggal 17 Mei 2019 Buka shaum bersama adalah kegiatan rutin di Politeknik Praktisi Bandung yang melibatkan semua sivitas akademika....

Read More
loading...
{"wp_error":"cURL error 28: Resolving timed out after 5000 milliseconds"}
WhatsApp chat